Startseite Impressum

Anbieterkennzeichnungspflicht nach § 5 TMG

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung, sowie wichtige rechtliche Hinweise zur Internetpräsenz des Laboer Regatta-Vereins e.V. Laboe gegründet 1910, www.laboerregattaverein.de

Anbieter dieser Internetpräsenz im Rechtssinne

Laboer Regatta-Verein e.V. Laboe gegründet 1910

Börn 8

24235 Laboe

e-mail: info[at]laboerregattaverein.de

website: www.laboerregattaverein.de

Vertreten durch den geschäftsführenden Vorstand:

Rolf Peter Brinkmann (1.Vorsitzender)

Dr. Georg Pötsch (2.Vorsitzender)

Vereinsregistereintrag:

Vereinsregister: Amtsgericht Kiel

Registernummer: VR525PL

Bankverbindung:

Kto.-Nr.: 56021305

Kieler Volksbank

BIC: GENODEF1KIL

Inhaltlich verantwortlich

Herausgeber: Rolf Peter Brinkmann, vorstand[at]laboerregattaverein.de

Realisierung (Internetauftritt):

Jörg Norrmann (Administration, webmaster[at]laboerregattaverein.de)

Christine Lentz, Nicholas Melzwig (Redaktion), info[at]laboerregattaverein.de

Rechtliche Hinweise zur Haftung

Der Laboer Regatta Verein von 1910 e.V. ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Der Laboer Regatta Verein von 1910 e.V. übernimmt deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet der Laboer Regatta Verein von 1910 e.V. nicht, sofern ihr nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt.

Die Verantwortlichkeit für "fremde Inhalte", die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen - sogenannte 'Links' - zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. 'Fremde Inhalte' sind in geeigneter Weise gekennzeichnet. Der Laboer Regatta Verein von 1910 e.V. hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich der Laboer Regatta Verein von 1910 e.V. von diesen Inhalten ausdrücklich.

Rechtliche Hinweise zum Urheberrecht

Der Inhalt dieser Seiten ist urheberrechtlich geschützt. Das Kopieren aller Daten, insbesondere von vereinsspezifischen Grafiken, Texten etc. sowie Fotos ist nicht ohne ausdrückliche Genehmigung durch den Verein gestattet.

Bei Beiträgen aus fremden Quellen ist die Quellenangabe zu beachten.