Startseite Erwachsene

Für unsere Mitglieder besteht die Möglichkeit, an Ausbildungen zum Erwerb amtlicher DSV-Scheine und an sonstigen nautischen Fortbildungen sowie an der Segelausbildung für Erwachsene teilzunehmen. Die Teilnahme an den theoretischen Ausbildungsgängen ist für unsere Vereinsmitglieder kostenlos. Anfallende externe Prüfungsgebühren sind selbst zu tragen. Für die Nutzung der Jollen und Motorboot erheben wir eine jährliche Nutzungsgebühr in Höhe von 25 Euro.

Termine:

• Segelausbildung für Erwachsene: jeweils dienstags 18:00 – 19:30 Uhr. Sollte der Wind das Segeln am Dienstag nicht ermöglichen, kann auf den Donnerstag zur selben Uhrzeit ausgewichen werden.

• Ausbildung Sportbootführerschein See (SBS): ab Mi 14.01.2009; jeweils mittwochs 19:00 – 21:00 Uhr